Pãozinho de abóbora de Halloween com recheio de nutela

Ao darmos as boas vindas, desejamos que sua busca por novos pratos possam render deliciosas descobertas.
Hoje vamos te ensinar a preparar um delicioso pãozinho de abóbora de Halloween e recheio de nutela.
Muito fácil, digestivo e gostoso!
Ingredientes:
250 gr de abóbora assada
300 gr de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento de pão cheia
Modo de preparar a abóbora:
Corte a abóbora entre os gomos e leve para assar a 150 graus por 30/40 minutos. Retire a poupa e deixe esfriar um pouco.
Modo de preparar o pãozinho:
Numa vasilha coloque o leite, os ovos, a poupa da abóbora e misture bem. Pode fazer isso no liquidificador, se quiser. A massa ficará mais lisa, mas não é obrigatório. Coloque o fermento e misture muito bem.
Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto que te permite trabalhar a massa sem grudar nos dedos. Amasse bem. Separe duas partes se houver muita massa, com uma faça uma trança e a outra corte em 5 pedaços, fazendo bola. Amasse cada bolinha e coloque uma colher de nutela ou outro recheio de sua preferência.
Modo de montar as “abóboras”:
Utilizando barbante, dê aos pãezinhos o formato de uma pequena abóbora. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer. Quando dobrar de volume, passe uma mistura de gema com açúcar e leve para assar em forno a 160 graus até dourar.
Pronto! Deixe esfriar e chame a criançada para aproveitar esta deliciosa receita!

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