Não deixe de fazer este delicioso bolo de nata e goiabada. Fica suave e super delicioso!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 250 gramas de nata – 100 gramas para o bolo e 150 gramas para a cobertura
- 1/2 xícara de leite
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasa de fermento
- 300 gramas de goiabada
Modo de fazer o bolo:
Bata no liquidificador os ovos, 100 gramas de nata, o leite e a farinha de trigo. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento.
Em forma para bolo com furo, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno moderado a 180 graus por 30 minutos ou até o bolo estiver assado.
Modo de fazer a cobertura de nata e goiabada:
Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo numa panela até derreter. Se necessário acrescente meio copo de água aos poucos até ficar no ponto de geleia. Acrescente a nata e misture bem. Deixe esfriar.
Cuba o bolo com este creme de nata e goiabada.
Não esqueça de curtir, compartilhar e deixar seu like!