Mousse de Morango – rápido e fácil

Mousse vem do francês e significa espuma!

Há inúmeras maneiras de se preparar a mousse de morango, uma delas, rápida e fácil (só vai demorar o resfriamento na geladeira) e com poucos elementos, fica ótima para servir como sobremesa após um almoço reforçado, pois é bem leve e digestiva.

Ingredientes da mousse de Morango – rápido e fácil:

  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 350 ml de água fervendo
  • 350 ml de água gelada

Ingredientes da geleia de Morango

  • 4 morangos grandes
  • 150 gramas de açúcar

Decoração do Morango – rápido e fácil:

  • 1 bandeja de Morangos (escolha os mais bonitos)

Modo de fazer a mousse de Morango – rápido e fácil:

Num liquidificador coloque a gelatina, acrescente a água quente, coloque o creme de leite e bata bem. Coloque a água bem gelada e bata até deixar bem misturado tudo. Coloque numa forma e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Modo de fazer a geleia:

Numa panela acrescente o açúcar e o morango cortado em pedaços, misturando sempre até cozinhar. Desligue o fogo e reserve.

Quando a mousse estiver gelada e firme, decore com morangos cortados e inteiros ao seu gosto e disponha a geleia de morango entre as frutas.

Bom apetite!

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