Lasanha de presunto com massa de pastel

Quer comer aquela lasanha gostosa mas está sem tempo para preparar a massa? Use massa de pastel! Isso mesmo!

A massa de pastel, como hoje conhecemos no Brasil, se originou na década de 1940 por meio dos descendentes de imigrantes japoneses em Santos, SP. Foi uma adaptação dos rolinhos-primavera típicos da culinária chinesa e dos guiozas da culinária japonesa.

Essa massa permite montar uma lasanha muito gostosa. Você não precisará cozinhar a massa antes, mas o molho precisa ser um pouco mais líquido que o normal numa lasanha.

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 pacote de massa de pastel
  • Queijo a gosto fatiado ou ralado
  • 1 pacote de Presunto cozido fatiado
  • Molho branco
  • Molho de Tomate

Modo de fazer:

Prepare os molhos branco e de tomate conforme seu gosto, ou siga a receita que damos no vídeo.

Numa forma refratária coloque uma primeira camada de molho branco, uma camada de massa de pastel, queijo e presunto. Acrescente o molho de tomate e repita as etapas até completar a forma.

Leve para assar por 45 minutos.

Quando assada, sirva com o seu acompanhamento preferido.

#lasanhadepresunto #lasanhademassadepastel #massadepastel #presuntoequeijo

Leave a Reply