Quer comer aquela lasanha gostosa mas está sem tempo para preparar a massa? Use massa de pastel! Isso mesmo!
A massa de pastel, como hoje conhecemos no Brasil, se originou na década de 1940 por meio dos descendentes de imigrantes japoneses em Santos, SP. Foi uma adaptação dos rolinhos-primavera típicos da culinária chinesa e dos guiozas da culinária japonesa.
Essa massa permite montar uma lasanha muito gostosa. Você não precisará cozinhar a massa antes, mas o molho precisa ser um pouco mais líquido que o normal numa lasanha.
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 pacote de massa de pastel
- Queijo a gosto fatiado ou ralado
- 1 pacote de Presunto cozido fatiado
- Molho branco
- Molho de Tomate
Modo de fazer:
Prepare os molhos branco e de tomate conforme seu gosto, ou siga a receita que damos no vídeo.
Numa forma refratária coloque uma primeira camada de molho branco, uma camada de massa de pastel, queijo e presunto. Acrescente o molho de tomate e repita as etapas até completar a forma.
Leve para assar por 45 minutos.
Quando assada, sirva com o seu acompanhamento preferido.
#lasanhadepresunto #lasanhademassadepastel #massadepastel #presuntoequeijo