#pamonha #milho #milhoverde
É com muita alegria que chegamos a nossa receita de número 100!
Nossos agradecimentos vai a todos vocês que tem nos acompanhado, assistido aos vídeos, curtido e compartilhado!
Vocês já fazer parte da nossa família e ficarão guardados em nosso coração!
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Nomear cada um é difícil já são mais de mil inscritos!
A todos desejamos as bênçãos de Deus junto com nosso Muito Obrigado!
Se você tem um espaço e já plantou o milho, pode aproveitar as espigas quando elas começam a secar o cabelo. Com a unha, aperte o grão de milho, se entrar com facilidade está no ponto para fazer a pamonha.
Ingredientes:
- Espigas de milho verde (quantas você quiser)
- Sal (a gosto)
- Água para o cozimento.
Modo de fazer:
Retire as palha dos milhos. Separe as melhores e leve para ferver na panela que você irá usar para cozinhar as pamonhas. Coloque as palhas na água e deixe ferver.
Pegue a espiga e com o auxílio de uma faca retire os grãos. Coloque aos poucos num liquidificador e bata até obter um creme. Misture um pouco de sal a essa massa.
Escolha as melhores palhas de milho que estavam na panela e coloque uma porção de massa de milho sobre ela, fechando com cuidado e amarrando com a própria palha ou com barbante.
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Leve para cozinhar na panela em que cozinhou as palhas e cuja água já deve estar fervendo.
Cozinhe por 40 minutos. Recomendação da mãe da Bertolina, a Da. Nilza Kalbusch Maffei: cozinhando nesse tempo você não corre o risco de ter uma pamonha crua por dentro.
Sirva com melado, doce de leite, queijo, etc.