Alcatra do churrasco com aipim

Sobrou carne do churrasco e não sabe o que fazer? Faça churrasco atolado!

Isso mesmo, em vez de vaca atolada, faça a carne que sobrou com aipim.

Hoje a gente encontra aipim, mandioca ou macaxeira com facilidade em qualquer supermercado ou verdureira. Muitas vezes já está descascado e pronto para uso.

Vamos lá?

Ingredientes:

  • Carne que sobrou do churrasco
  • 1 quilo de aipim, mandioca ou macaxeira

Modo de fazer:

Primeiro refogue a carne.

Se você não tiver o que sobrou do churrasco, pode utilizar frango, peru, pernil, etc, mas lembre-se de primeiro colocar o aipim para cozinhar e quando ele estiver no ponto, tire a água e acrescente as carnes.

Refogue a carne, acrescente os temperos que quiser e quando estiver bem refogados, coloque o aipim.

Acrescente água e deixe cozinhar até o aipim ficar mole, o que você poderá ver espetando com um garfo.

Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

https://youtu.be/2NOBIWdToa8

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