Sobrou carne do churrasco e não sabe o que fazer? Faça churrasco atolado!
Isso mesmo, em vez de vaca atolada, faça a carne que sobrou com aipim.
Hoje a gente encontra aipim, mandioca ou macaxeira com facilidade em qualquer supermercado ou verdureira. Muitas vezes já está descascado e pronto para uso.
Vamos lá?
Ingredientes:
- Carne que sobrou do churrasco
- 1 quilo de aipim, mandioca ou macaxeira
Modo de fazer:
Primeiro refogue a carne.
Se você não tiver o que sobrou do churrasco, pode utilizar frango, peru, pernil, etc, mas lembre-se de primeiro colocar o aipim para cozinhar e quando ele estiver no ponto, tire a água e acrescente as carnes.
Refogue a carne, acrescente os temperos que quiser e quando estiver bem refogados, coloque o aipim.
Acrescente água e deixe cozinhar até o aipim ficar mole, o que você poderá ver espetando com um garfo.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.