Casquinha de chocolate com amendoim e passas

Junte 3 coisas deliciosas: chocolate, amendoim e passas! Agora, coloque uma camada extra de chocolate branco! Irresistível, não é?

Quer aprender como fazer essa deliciosa casquinha de chocolate com manteiga de amendoim e uvas passas?

Assista o vídeo e depois venha aqui pegar a receita.

Ingredientes:

  • 150 gramas de chocolate branco
  • 150 gramas de chocolate marrom
  • 50 gramas de pasta de amendoim
  • 30 gramas de uvas passas

Modo de fazer:

Derreta no micro-ondas os dois chocolates, seguindo as instruções para isso. Ou seja, de 30 em 30 segundos, parando logo que o chocolate esteja derretido.

CUIDADO: manuseie com cuidado pois fica muito quente.

Coloque papel manteiga dentro de uma forma de alumínio, espalhe primeiro o chocolate branco e depois o chocolate marrom (conforme explicamos no vídeo). Coloque pequenas porções de manteiga de amendoim sobre o chocolate ainda quente e, com o auxílio de uma vareta, espalhe fazendo desenhos a seu gosto. Pegue as passas e espalhe sobre esta massa, apertando com a colher.

Leve ao congelador por 15 minutos. Quebre em pedaços desiguais e sirva.

Bom apetite.

Leave a Reply