Pudim Tricolor

Delicioso pudim em três sabores: coco, framboesa e bergamota.

Pudim é uma sobremesa que tem diversas formas de se fazer.

Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!

Consta que a origem deste prato tem origem nos navios na marinha inglesa e eram preparados com farinha e gordura. Hoje eles são muito mais elaborados. Assim como este que faremos.

Ingredientes:

  • 3 envelopes de pó para pudim de sabores diferentes.
  • Meio litro de leite (coloque coco ralado para umedecer neste leite)
  • Meio litro de suco de framboesa
  • Meio litro de suco de bergamota ou tangerina
  • 3 colheres de açúcar para cada um

Prepare separadamente os três pudins.

Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!

Coloque numa travessa alternadamente e leve ao refrigerador por aproximadamente 12 horas, até o pudim solidificar.

Desinforme e decore se quiser com geleia e coco.

 

Leave a Reply