Bolo frito de Miúdos de galinha

Hoje apresentamos mais um delicioso prato da culinária da região da Demoras, Alfredo Wagner.

Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!

Era preparado por Da. Bertolina Schwabe Kalbusch, Dindinha, como chamada carinhosamente na família, que era a mãe da Da. Nilza Kalbusch Maffei.

Sempre que era usada galinhas para refeições em família a Dindinha fazia este prato como petisco antes do almoço. Os miúdos eram separados e se fazia um bolo muito bom.

Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de miúdos de frango cozido e picado
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher rasa se fermento em pó
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  • Farinha de trigo para dar o ponto.

Misturar muito bem e fritar em gordura quente. Ao dourar um dos lados, vira-se o bolo e termina a fritura do outro lado.

Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!

 

Leave a Reply