Hoje apresentamos mais um delicioso prato da culinária da região da Demoras, Alfredo Wagner.
Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!
Era preparado por Da. Bertolina Schwabe Kalbusch, Dindinha, como chamada carinhosamente na família, que era a mãe da Da. Nilza Kalbusch Maffei.
Sempre que era usada galinhas para refeições em família a Dindinha fazia este prato como petisco antes do almoço. Os miúdos eram separados e se fazia um bolo muito bom.
Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!
Ingredientes:
- 1/2 kilo de miúdos de frango cozido e picado
- 2 cebolas pequenas
- 3 ovos
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- 1 colher rasa se fermento em pó
- 2 colheres de farinha de mandioca
- Farinha de trigo para dar o ponto.
Misturar muito bem e fritar em gordura quente. Ao dourar um dos lados, vira-se o bolo e termina a fritura do outro lado.
Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!