O Toucinho do céu, feito nesta região de Santa Catarina, tem características diferentes do prato feito em Portugal.
Neste prato que oferecemos a todos hoje, não entra qualquer tipo de gordura.
Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!
Tente conseguir coco ralado que não seja industrializado, ou rale você mesmo o coco. O sabor fica muito melhor.
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 xícara de coco ralado
Modo de fazer:
Bater o açúcar com o ovo. Acrescentar o copo de água. Colocar a farinha e bater bem. Acrescentar o coco, mexer bem e juntar o litro de leite misturando bem. Coloque este creme numa forma untada e com farinha.
Leve ao forno por 1 hora até ficar dourado.
Sirva frio!
Inscreva-se no canal Casal na Cozinha no Youtube!